トップ > なんでも発散ルーム > 恋愛のこと > 【こういう人が好き!】 好き嫌いが少なくてた... かな 2024/10/16 09:50 【こういう人が好き!】 好き嫌いが少なくてたくさん食べる人! 旅行先で市場とかご当地スーパー行きたい😋 【こういう人が好き!】 好き嫌いが少なくてたくさん食べる人! 旅行先で市場とかご当地スーパー行きたい😋 こういう人を好きになっちゃいがち いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おにくちゃん 2024/10/16 13:57 好き嫌いがなくてたくさん食べてくれる人! わかります😍🩷 前に「俺は3食コカコーラ」と言っていたイケメンがいましたが、残念な気持ちになったことを思い出しましたww そう言われると私も食の価値観が合うは結構重要ポイントな気がします🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なの 2024/10/16 10:00 わたしもめっちゃご当地スーパーとか市場大好きですw その土地にしか売ってないお酒のアテとかめっちゃ見ちゃいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おにくちゃん 2024/10/16 13:58 なの わかります!!!!私もご当地ものってなんだかついつい買っちゃいがちです🤤✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示好き嫌いがなくてたくさん食べてくれる人!
わかります😍🩷
前に「俺は3食コカコーラ」と言っていたイケメンがいましたが、残念な気持ちになったことを思い出しましたww
そう言われると私も食の価値観が合うは結構重要ポイントな気がします🤔
投稿を表示わたしもめっちゃご当地スーパーとか市場大好きですw
その土地にしか売ってないお酒のアテとかめっちゃ見ちゃいます。
投稿を表示