ミュートしたユーザーの投稿です。
マッチングアプリのやり取りって気遣うし、めんどくさいですよね…
ポちゃんの考え方とかめっちゃ好きだあ😭😭 質問した方が幸せになれる選択出来たらいいなあ🥺🥺
こういう問題って難しいなぁ..
ポの動画から来ました! もうすぐ3年お付き合いさせて頂いてる彼女と別れそうのでどなたか助けてください( ; ; )
お相手が「そろそろ30だから…」って本腰入れられるのがすごいなって思う。ずっと好きだったんじゃない? これは腹割って話すしかないし、それを話せないなら付き合ってもうまくいかないと思う〜
ポちゃんのYouTubeから来ました。 え、30まで独身だったら結婚しよが現実になるのめっちゃアツいですね。 え〜あっこさんには塾通って上手くいって欲しい🌷
幼馴染とのお悩み相談の人、ここまで相手の事を真剣に想えているのならお相手に正直に話してみるのもひとつの手では…とも思ってしまう😌 でも、当人にしてみればそんな簡単な問題じゃないだろうから難しいなぁ……
投稿を表示マッチングアプリのやり取りって気遣うし、めんどくさいですよね…
投稿を表示ポちゃんの考え方とかめっちゃ好きだあ😭😭
質問した方が幸せになれる選択出来たらいいなあ🥺🥺
投稿を表示こういう問題って難しいなぁ..
投稿を表示ポの動画から来ました!
もうすぐ3年お付き合いさせて頂いてる彼女と別れそうのでどなたか助けてください( ; ; )
投稿を表示お相手が「そろそろ30だから…」って本腰入れられるのがすごいなって思う。ずっと好きだったんじゃない?
これは腹割って話すしかないし、それを話せないなら付き合ってもうまくいかないと思う〜
投稿を表示ポちゃんのYouTubeから来ました。
え、30まで独身だったら結婚しよが現実になるのめっちゃアツいですね。
え〜あっこさんには塾通って上手くいって欲しい🌷
投稿を表示幼馴染とのお悩み相談の人、ここまで相手の事を真剣に想えているのならお相手に正直に話してみるのもひとつの手では…とも思ってしまう😌
でも、当人にしてみればそんな簡単な問題じゃないだろうから難しいなぁ……