ミュートしたユーザーの投稿です。
ポちゃんの動画楽しくてためになって大好きです^_^
ポインティーさんのお話聞いてて面白いです!マッチングアプリの会話続かないのわかる笑
ぽのお話いつも聞きやすくてたすかります^_^たのしい時間をありがとう!
いつも寄り添いつつ明るく返してくれるポちゃんのお話がだいすきです!これからもポッドキャスト楽しみにしてます♡
疲れた時もポインティーさんの投稿拝見してクスッと笑わせて頂いています🥲
ぽちゃん、いつも励みになりつつ 笑い飛ばせるような語り口が大好きでいつも動画見てます🫶🏻
ぽちゃんとのコラボびっくり嬉しい✨️ マッチングアプリはほんまに変な人とか多いとかあるけど今の彼氏はマッチングアプリだから使いようとか縁なのかなと思ってるよー;;
ポインティの動画ためになることもあるから嬉しい♡
真夜中になんだか憂鬱だったけど、動画見てすこし元気になれました。 ポインティさんの楽観的でいつもにこにこなところ、大好きだし、自分もそうなりたいなぁ…💭
ポインティさん、友だちとなかなか話さない内容が知れて、いつもためになってます。 マッチングアプリ今三個目だけど、本当に難しいと思う。気軽な気持ちでやって、テンション合えばラッキーが大事!
投稿を表示ポちゃんの動画楽しくてためになって大好きです^_^
投稿を表示ポインティーさんのお話聞いてて面白いです!マッチングアプリの会話続かないのわかる笑
投稿を表示ぽのお話いつも聞きやすくてたすかります^_^たのしい時間をありがとう!
投稿を表示いつも寄り添いつつ明るく返してくれるポちゃんのお話がだいすきです!これからもポッドキャスト楽しみにしてます♡
投稿を表示疲れた時もポインティーさんの投稿拝見してクスッと笑わせて頂いています🥲
投稿を表示ぽちゃん、いつも励みになりつつ
笑い飛ばせるような語り口が大好きでいつも動画見てます🫶🏻
投稿を表示ぽちゃんとのコラボびっくり嬉しい✨️
マッチングアプリはほんまに変な人とか多いとかあるけど今の彼氏はマッチングアプリだから使いようとか縁なのかなと思ってるよー;;
投稿を表示ポインティの動画ためになることもあるから嬉しい♡
投稿を表示真夜中になんだか憂鬱だったけど、動画見てすこし元気になれました。
ポインティさんの楽観的でいつもにこにこなところ、大好きだし、自分もそうなりたいなぁ…💭
投稿を表示ポインティさん、友だちとなかなか話さない内容が知れて、いつもためになってます。
マッチングアプリ今三個目だけど、本当に難しいと思う。気軽な気持ちでやって、テンション合えばラッキーが大事!