ミュートしたユーザーの投稿です。
ポちゃんはいつもためになる情報を分かりやすく発信してくれて助かってる!コラボうれしい✨️
スマルナとポインティさんの相性いい!
自宅から徒歩5分圏内にポインティみたいな友達欲しい
YouTubeでみてた!
ポインティコラボびっくり! 嬉しい〜☺️
ポインティコラボ嬉しい! 永遠と同じテンションで話してくれるのが好きなんだよね
ポインティこらぼ嬉しい〜!!! スマルナさんとの相性いいのでは👀 ぜひ女子のモヤモヤ解決切り込み隊長でいてほしい!!!✨
私もマッチングアプリの返信面倒くさがっちゃう人だけど、運試しの気持ちでやっていけば確かにできる気がしてきた笑
ただの冗談のつもりが、まさかの本当に結婚!?ってドラマみたいって思うけどやっぱり悩みはあるものなんですね。。。
マッチングアプリによって気軽に出会いを探せるようになったよね。わたしは善悪を知らない未熟な精神の時に使ってしまったことで、長らく自分で自分のことを傷つけていたことがある。マッチングアプリが無ければ自分のことを無駄に傷つけることもなかったのになと思う。その経験が自分を成長させたとも思うけど、あまりに辛かった時期があった。とはいえ、今はマッチングアプリで出会った今の彼氏と結婚予定。モノは使う人次第だな。
投稿を表示ポちゃんはいつもためになる情報を分かりやすく発信してくれて助かってる!コラボうれしい✨️
投稿を表示スマルナとポインティさんの相性いい!
投稿を表示自宅から徒歩5分圏内にポインティみたいな友達欲しい
投稿を表示YouTubeでみてた!
投稿を表示ポインティコラボびっくり!
嬉しい〜☺️
投稿を表示ポインティコラボ嬉しい!
永遠と同じテンションで話してくれるのが好きなんだよね
投稿を表示ポインティこらぼ嬉しい〜!!!
スマルナさんとの相性いいのでは👀
ぜひ女子のモヤモヤ解決切り込み隊長でいてほしい!!!✨
投稿を表示私もマッチングアプリの返信面倒くさがっちゃう人だけど、運試しの気持ちでやっていけば確かにできる気がしてきた笑
投稿を表示ただの冗談のつもりが、まさかの本当に結婚!?ってドラマみたいって思うけどやっぱり悩みはあるものなんですね。。。
投稿を表示マッチングアプリによって気軽に出会いを探せるようになったよね。わたしは善悪を知らない未熟な精神の時に使ってしまったことで、長らく自分で自分のことを傷つけていたことがある。マッチングアプリが無ければ自分のことを無駄に傷つけることもなかったのになと思う。その経験が自分を成長させたとも思うけど、あまりに辛かった時期があった。とはいえ、今はマッチングアプリで出会った今の彼氏と結婚予定。モノは使う人次第だな。