トップ > なんでも発散ルーム > 恋愛のこと > デスマーチ始まりましたね! ただでさえ多忙で... エイコ 2024/03/02 15:16 デスマーチ始まりましたね! ただでさえ多忙でThe中間管理職なパートナーといよいよデートできなくなる予感しかない! 異動になったら職場で垣間見ることもできなくなる…! というか私自身は零細の年契で明日はどっちだ!?のセカイ デート行きたいと声高に言いたいけど「ちゃんと待てる諦めのいいイイコキャラ」でお付き合い始めたから声高に言えない! ああああああああ!(発散) デスマーチ始まりましたね! ただでさえ多忙でThe中間管理職なパートナーといよいよデートできなくなる予感しかない! 異動になったら職場で垣間見ることもできなくなる…! というか私自身は零細の年契で明日はどっちだ!?のセカイ デート行きたいと声高に言いたいけど「ちゃんと待てる諦めのいいイイコキャラ」でお付き合い始めたから声高に言えない! ああああああああ!(発散) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Moralis 2024/03/03 21:36 エイコ この時期は繁忙期のお仕事も多いですよね😭 エイコさんとパートナーさんが無事乗り切って楽しくデート出来るよう祈ってます🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エイコ 2024/03/03 22:01 Moralis ありがとうございます😭 いずれ来たるたのしいデートの日を生き甲斐に乗り切ります!乗り切ってみせます…ッ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期は繁忙期のお仕事も多いですよね😭
エイコさんとパートナーさんが無事乗り切って楽しくデート出来るよう祈ってます🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示