トップ > なんでも発散ルーム > 生理のこと > 生理がきた。 最近、腹痛より頭痛が辛い(´;... たらちね 2024/04/02 20:33 生理がきた。 最近、腹痛より頭痛が辛い(´;ω;`)生理中に頭痛ってあるのかな。 生理がきた。 最近、腹痛より頭痛が辛い(´;ω;`)生理中に頭痛ってあるのかな。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しまえなが 2024/04/05 22:53 私もあります…! 片頭痛っぽくズキズキする時もあってその時によって違う時もあります。 ロキソニンすごく効くので常備してます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 makichangmin 2024/04/04 10:08 頭痛私も時折あります…!私も鎮痛剤(ロキソニン、カロナール)を飲んじゃいます🥹それ飲んで寝るとひとまず朝は治ってますね😭辛いですよね、、、 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たらちね 2024/04/04 10:42 makichangmin 頭痛ある人が2人も…! 辛いですよね…😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サッサ 2024/04/02 23:29 生理中の頭痛辛いですよね💦私も最近は腹痛よりも頭痛と腰痛が辛くて…!同じ方がいて安心しました🥹 そういう時はちょっと痛いな〜くらいの段階で早めに痛み止め飲んじゃいます!あとはしっかり寝る🥱寝不足解消するとだいぶマシになる気がします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たらちね 2024/04/03 08:14 サッサ サッサさん、コメントありがとうございます!そして同じ方がいて嬉しい!安心します〜(^∇^) やっぱり早目の痛み止めですか!私も真似させていただきます(´꒳`) 寝不足解消のために今日は早く寝ます… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もあります…!
片頭痛っぽくズキズキする時もあってその時によって違う時もあります。
ロキソニンすごく効くので常備してます。
投稿を表示頭痛私も時折あります…!私も鎮痛剤(ロキソニン、カロナール)を飲んじゃいます🥹それ飲んで寝るとひとまず朝は治ってますね😭辛いですよね、、、
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生理中の頭痛辛いですよね💦私も最近は腹痛よりも頭痛と腰痛が辛くて…!同じ方がいて安心しました🥹
そういう時はちょっと痛いな〜くらいの段階で早めに痛み止め飲んじゃいます!あとはしっかり寝る🥱寝不足解消するとだいぶマシになる気がします!
投稿を表示