トップ > なんでも発散ルーム > 恋愛のこと > 当時中学生、おなじ塾に通っていた同じクラスの... rin🐈 2025/05/02 20:23 当時中学生、おなじ塾に通っていた同じクラスの男の子と付き合っていました 塾帰りはいつも家の下まで送ってくれる彼が突然「目つむってみて」と照れながら言うのでなにかを察して恥ずかしくて「なに?!なんで!」と大騒ぎの可愛くない私… 真冬でマフラーが必要な寒さなのにどんどん暑くなる中、意を決してぎゅっと目を閉じると、……なにも起きない あれ?と思って目を開けたら彼から控えめなハグ「じゃ、明日ね」と顔も見ずにチャリで去っていきました 手を繋ぐのがそのとき精一杯だったので、とーーっってもドキドキしたのを思い出します😂かわいい😂 当時中学生、おなじ塾に通っていた同じクラスの男の子と付き合っていました 塾帰りはいつも家の下まで送ってくれる彼が突然「目つむってみて」と照れながら言うのでなにかを察して恥ずかしくて「なに?!なんで!」と大騒ぎの可愛くない私… 真冬でマフラーが必要な寒さなのにどんどん暑くなる中、意を決してぎゅっと目を閉じると、……なにも起きない あれ?と思って目を開けたら彼から控えめなハグ「じゃ、明日ね」と顔も見ずにチャリで去っていきました 手を繋ぐのがそのとき精一杯だったので、とーーっってもドキドキしたのを思い出します😂かわいい😂 甘酸っぱい話 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あおくん 2025/05/03 02:36 かわいいー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rin🐈 2025/05/03 22:49 あおくん 2度と戻ってこない尊い時間ですよね〜(大の字) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かわいいー!