トップ > なんでも相談ルーム > 性のこと > 女性機能障害について あんこ 2025/06/15 12:07 回答募集 女性機能障害について 性欲はあるのに初めての性行為からずっとオーガズムを感じられず悩んでいます。ネットで調べたところ女性機能障害なのかと思い病院に受診しようと思うのですが東京でおすすめの病院はありますでしょうか。オーガズムに達せられないことにずっと悩んでいてどうにかしたいので助けてください。また病院でなくてもおすすめの対処法などがありましたら是非教えていただける幸いです。本当にお願い致します。 性欲はあるのに初めての性行為からずっとオーガズムを感じられず悩んでいます。ネットで調べたところ女性機能障害なのかと思い病院に受診しようと思うのですが東京でおすすめの病院はありますでしょうか。オーガズムに達せられないことにずっと悩んでいてどうにかしたいので助けてください。また病院でなくてもおすすめの対処法などがありましたら是非教えていただける幸いです。本当にお願い致します。 助けて 性機能障害 オーガズム 病院 方法 性行為 イけない いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 質問に回答する 2 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あこ 2025/07/09 20:20 自分で触ってみるのはどうでしょうか? ハッキリ言って男性だけに頼ってイくことが出来るのはとてもレアケースです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いちか 2025/06/16 06:20 身体のことって不安になりますよね、、 オーガズムに達さないのはパートナーさんとの行為の時だけですか? リラックスした状態で1人でした時はどうです? 相手がいると緊張しちゃったり、あと体調や気持ちが行為に対してまだ盛り上がってなかったり色んな要因でいけない時もあるのかなって思います! 前戯をしっかりして興奮度を高めるのもオーガズムを感じるのに大事だと思うので! 女性って体だけじゃなく心で興奮したしするので機能障害という不調が原因だけとは限りませんから、心配しすぎて自分を責めないでね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分で触ってみるのはどうでしょうか?
ハッキリ言って男性だけに頼ってイくことが出来るのはとてもレアケースです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示身体のことって不安になりますよね、、
オーガズムに達さないのはパートナーさんとの行為の時だけですか?
リラックスした状態で1人でした時はどうです?
相手がいると緊張しちゃったり、あと体調や気持ちが行為に対してまだ盛り上がってなかったり色んな要因でいけない時もあるのかなって思います!
前戯をしっかりして興奮度を高めるのもオーガズムを感じるのに大事だと思うので!
女性って体だけじゃなく心で興奮したしするので機能障害という不調が原因だけとは限りませんから、心配しすぎて自分を責めないでね!