トップ > なんでも相談ルーム > 性のこと > 欲が強い ショコラ 2025/06/11 21:59 解決済み 欲が強い まだ彼氏もできたことがない、25年間。 そろそろ欲しいと思うが、なかなかできないのが現実。毎日自分の胸を触ったりして気持ちよくなっている自分になんとなく良く思えません。 でも、そのようなエッチなことしか考えられない時もあるぐらい強いです。 皆さんはエッチなことしか考えられない時どうしてますか。 まだ彼氏もできたことがない、25年間。 そろそろ欲しいと思うが、なかなかできないのが現実。毎日自分の胸を触ったりして気持ちよくなっている自分になんとなく良く思えません。 でも、そのようなエッチなことしか考えられない時もあるぐらい強いです。 皆さんはエッチなことしか考えられない時どうしてますか。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー best answer_1 ベストアンサー ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/06/13 15:04 そういう気持ちって自然なことだと思うし、変じゃないよ! わたしも彼氏いない時とか、1人でそういう妄想ばっかしてた時期あったし🤣笑 むしろ自分の身体のことちゃんと知ってるのって大事だな〜って思うよ! いいね 返信する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴたん 2025/06/19 10:47 全然悪いことじゃないですし、いいじゃないですか! 男子からしたら最高なタイプですよ😘笑 彼氏探ししちゃうと時間もかかりますし、体だけで探すならとりあえずマチアプ使うのもありじゃないですか? 彼氏探しと、せフレ探しの併用もいいとおもいますが! ちなみにセルフプレジャー使うとかなり発散しますよ🤫笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全然悪いことじゃないですし、いいじゃないですか!
男子からしたら最高なタイプですよ😘笑
彼氏探ししちゃうと時間もかかりますし、体だけで探すならとりあえずマチアプ使うのもありじゃないですか?
彼氏探しと、せフレ探しの併用もいいとおもいますが!
ちなみにセルフプレジャー使うとかなり発散しますよ🤫笑