トップ > なんでも相談ルーム > 性のこと > 出来てたらどうしよう さき 2025/07/23 22:36 回答募集 出来てたらどうしよう 一昨日彼氏と生でしてしまって、中には出してないけど不安と後悔でいっぱいです。ピルは飲んでません。今日が生理予定日だけどまだ来てなくて不安とにかく不安。ちゃんとゴム付ければよかった。 一昨日彼氏と生でしてしまって、中には出してないけど不安と後悔でいっぱいです。ピルは飲んでません。今日が生理予定日だけどまだ来てなくて不安とにかく不安。ちゃんとゴム付ければよかった。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 質問に回答する 3 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まお 2025/07/24 01:54 少し遅れただけでも普段と違うかも?と思って不安になりますよね。さきさんの体を守るためにも、少しお金はかかりますがピルの服用などを今後は考えてもいいかもしれないですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rin🐈 2025/07/24 00:22 経験あります。生理くるまで本当に不安ですよね、、 男性と違い、一時の快楽や溢れんばかりの愛情…ということだけでは終われないのが女性です。。 生でセックスしたことによりとてつもない不安感に襲われる事実は、彼にも知っておいて貰わないと、今後も不用意にさきさんが傷つくことになるかもしれないのでしっかり伝えてくださいね😢 あくまでも私の経験上であり、体質により異なることではありますが、私は同じようなケースで妊娠したことはないです 心配しすぎるとかえって体調に響くので、難しいとは思いますがあまりぐるぐると考え込みすぎないようにしてくださいね 普段より大幅に遅れていたり様子が違ったりするようであれば、その時は婦人科の受診をしてみてください いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たそ 2025/07/23 22:49 とても不安ですよね 念の為、アフターピルを買った方がいいのではないかなと思います または、少し経ってからになりますが、婦人科へ行くことをおすすめします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さき 2025/07/23 23:11 たそ お恥ずかしながら私大学生でして、今月お金がない為生理が来るのを祈るという選択を取っています、。 婦人科検討します。ご回答嬉しいです!ありがとうございます😭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示少し遅れただけでも普段と違うかも?と思って不安になりますよね。さきさんの体を守るためにも、少しお金はかかりますがピルの服用などを今後は考えてもいいかもしれないですね。
投稿を表示経験あります。生理くるまで本当に不安ですよね、、
男性と違い、一時の快楽や溢れんばかりの愛情…ということだけでは終われないのが女性です。。
生でセックスしたことによりとてつもない不安感に襲われる事実は、彼にも知っておいて貰わないと、今後も不用意にさきさんが傷つくことになるかもしれないのでしっかり伝えてくださいね😢
あくまでも私の経験上であり、体質により異なることではありますが、私は同じようなケースで妊娠したことはないです
心配しすぎるとかえって体調に響くので、難しいとは思いますがあまりぐるぐると考え込みすぎないようにしてくださいね
普段より大幅に遅れていたり様子が違ったりするようであれば、その時は婦人科の受診をしてみてください
投稿を表示とても不安ですよね
念の為、アフターピルを買った方がいいのではないかなと思います
または、少し経ってからになりますが、婦人科へ行くことをおすすめします。