トップ > なんでも発散ルーム > その他 > DVDプレイヤーが欲しくて家電量販店に行った... ゆう 2025/04/07 19:13 DVDプレイヤーが欲しくて家電量販店に行ったけど予算越えだったので初めてセカストに行ったら安くてキレイそうなの見つけた!ラッキー! ついでに服がたくさん置いてあったから見てみたらこれもキレイそうなのがたくさんあってしかも500円ばっかりで、え、全然あり!って思って爆買いしてしまった🥺 多少くたびれてても最近はワンシーズンしか着ないものも多いし500円だったら後悔しない! これからシーズンごとに見に行ってしまうかも笑 DVDプレイヤーが欲しくて家電量販店に行ったけど予算越えだったので初めてセカストに行ったら安くてキレイそうなの見つけた!ラッキー! ついでに服がたくさん置いてあったから見てみたらこれもキレイそうなのがたくさんあってしかも500円ばっかりで、え、全然あり!って思って爆買いしてしまった🥺 多少くたびれてても最近はワンシーズンしか着ないものも多いし500円だったら後悔しない! これからシーズンごとに見に行ってしまうかも笑 出会い いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まる 2025/04/09 13:37 中古服いいですよね! 私もいいじゃーんって買ったデニムずっと一軍です笑 安かったからダメになってもいいやって思ってるから割と着る頻度も高いんですよね〜 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示中古服いいですよね!
私もいいじゃーんって買ったデニムずっと一軍です笑
安かったからダメになってもいいやって思ってるから割と着る頻度も高いんですよね〜