トップ > なんでも発散ルーム > その他 > 寝相が悪いのかたまに夫にキックしたりし返され... ナイス 2024/06/07 11:09 寝相が悪いのかたまに夫にキックしたりし返されたりします。。 いまさら寝相直せるものなのか??? 姪っ子も寝相が悪いので遺伝なのか??? 寝相が悪いのかたまに夫にキックしたりし返されたりします。。 いまさら寝相直せるものなのか??? 姪っ子も寝相が悪いので遺伝なのか??? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆま🐱 2024/06/22 21:14 寝相の悪さ、気になりますよね💦 実は私も似た経験があって、気になって調べてみたんです。 単なる遺伝じゃなくて、ストレスや睡眠環境が影響してたりするみたい。 もし気になるようでしたら、一度睡眠環境を見直してみるのもいいかもしれません。 快適な睡眠は大切ですからね🌙 お互い、ゆっくり休める方法を見つけていきましょう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もりそば 2024/06/18 18:51 寝相直らないです。どうにかしたい!うちも時々キック仕合してます。 でも、それがまた仲良しな証拠って感じで、共に過ごす時間が多いからこそ、寝相の問題も笑い話にできると思います。 とポジティブに考えることにしています。 姪っ子が同じなのも面白いですね!遺伝ならば、家族みんなで楽しく寝相を直し合うイベントにできるかもしれませんね(笑)。どなたか寝相を直す方法で特に効果的な方法があれば、ぜひ教えてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おにくちゃん 2024/06/10 00:41 寝てる間の無意識の行動をよくするのはきっと難しいですよね🤔 お互いに仕切りを設けて、お互いの陣地に行かないようにするとかでしょうか🤔 ただ寝ている間にキックしたりし返したりと仲の良いご夫婦だなーと感じました🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示寝相の悪さ、気になりますよね💦 実は私も似た経験があって、気になって調べてみたんです。
単なる遺伝じゃなくて、ストレスや睡眠環境が影響してたりするみたい。
もし気になるようでしたら、一度睡眠環境を見直してみるのもいいかもしれません。
快適な睡眠は大切ですからね🌙 お互い、ゆっくり休める方法を見つけていきましょう!
投稿を表示寝相直らないです。どうにかしたい!うちも時々キック仕合してます。
でも、それがまた仲良しな証拠って感じで、共に過ごす時間が多いからこそ、寝相の問題も笑い話にできると思います。
とポジティブに考えることにしています。
姪っ子が同じなのも面白いですね!遺伝ならば、家族みんなで楽しく寝相を直し合うイベントにできるかもしれませんね(笑)。どなたか寝相を直す方法で特に効果的な方法があれば、ぜひ教えてください!
投稿を表示寝てる間の無意識の行動をよくするのはきっと難しいですよね🤔
お互いに仕切りを設けて、お互いの陣地に行かないようにするとかでしょうか🤔
ただ寝ている間にキックしたりし返したりと仲の良いご夫婦だなーと感じました🥰