トップ > なんでも発散ルーム > その他 > うわあーーー 昔一方的にアタックしてフラれた... ニコ 2024/11/23 17:43 うわあーーー 昔一方的にアタックしてフラれた取引先の人が、またうちの担当になるとか言われうわーー 若気の至りで、本当に申し訳なかったのです。 誘ってキスしました。反省。 気まずいよおおおおお 時が経ったからなんとかなるかな。 なんとかなってくれ。 うわあーーー 昔一方的にアタックしてフラれた取引先の人が、またうちの担当になるとか言われうわーー 若気の至りで、本当に申し訳なかったのです。 誘ってキスしました。反省。 気まずいよおおおおお 時が経ったからなんとかなるかな。 なんとかなってくれ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おにくちゃん 2024/11/25 07:12 確かにそれは気まずいーーーーー😱 なんとかなる!なんとかなるおまじないを私からもかけておきますね🪄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニコ 2024/11/27 20:07 おにくちゃん ありがとうございます🥹🥹 おまじないパワーで感情を無にして乗り切っていきます〜!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かにそれは気まずいーーーーー😱
なんとかなる!なんとかなるおまじないを私からもかけておきますね🪄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示