トップ > なんでも発散ルーム > その他 > 最強の日焼け止め決定戦をここに開催したいと思... おにくちゃん 2024/06/15 08:21 最強の日焼け止め決定戦をここに開催したいと思います🫶🏻この夏これを塗っておけば間違いないという皆様の推しの日焼け止めぜひ教えてください😍 最強の日焼け止め決定戦をここに開催したいと思います🫶🏻この夏これを塗っておけば間違いないという皆様の推しの日焼け止めぜひ教えてください😍 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アイナ 2024/06/19 23:07 POLAのB.Aライトセレクター使ってます ちょっとお高いので顔にしか使っていませんが私のお気に入りです! 美容雑誌などにも取り上げられているのでオススメです! あとは、スティックタイプのでスイカバーの香りのがあったので思わず可愛くて買ってみました!笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 imoko96 2024/06/18 16:21 日差しが強い日やアウトドアをする日は、アリィーのクロノビューティージェルを使ってます! まったく焼けないことはないですが、塗心地が好きなのとややトーンアップする感じがあるので好きです😊 みなさん塗り直しとかはどうしているのか気になります。。 化粧の上からじゃ無理じゃないですか?🥺 スプレーなのかしら・・?🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 makichangmin 2024/06/17 21:43 いいですねいいですね! 私は長年焼けにくいと定評のあるアリィを使っています。 ですが、サンカットのトーンアップUVエッセンスが 明るい肌になるかつ、焼けにくく肌にも良いと聞いたので 今使っているのがなくなったらそっちに乗り換えてみようかと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ringo 2024/06/17 19:05 運動部だった学生時代からアネッサ1択です😎 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もふもふねずみ 2024/06/17 11:08 私も最強の日焼け止め知りたいですー! ちなみに去年はアスリズム使ってました! 日焼け止めは、毎年すみしょーさんの日焼け止めランキングを見てから買うようにしてます😎 https://youtube.com/@smishow01?si=m0inCJJVlMVmStbd いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゴリラ寿司ウホホイ 2024/06/16 21:53 液体やスプレータイプのベタつきが嫌すぎて「ベタつかない」を最重要項目として探した結果、今はホリカホリカのUVスティックを使っています。スティックタイプなので他と比べて塗り広げるのは大変ですが、今まで使ったどの日焼け止めよりサラサラで満足してます☀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おにくちゃん 2024/06/16 21:27 ちなみに投稿主の私はビオレUVのアスリズムを使用しています! 今回は炎天下の中出掛けることも多かったためか、もはや焼けてきている気がします😇 もう無くなりそうなので、みなさんから頂いたコメントのものを順次ローテーションで使っていこうかなと…🫶🏻笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽこ 2024/06/16 21:03 着替える時にニベアUVウォータージェルを服から露出するところ全部に塗りたくって、外出る時は玄関先でサンカットRパーフェクトUVスプレーをふりかけてます! 塗り直しが面倒で持ちが良いスプレーを使ってますがベタつきが苦手💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこ 2024/06/15 12:46 今年はALLIEにしてみました! が、外で運動すると、普通にやけてきました笑 塗り直しもしてますが、、 私も最強の日焼け止め知りたいです🥺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示POLAのB.Aライトセレクター使ってます
ちょっとお高いので顔にしか使っていませんが私のお気に入りです!
美容雑誌などにも取り上げられているのでオススメです!
あとは、スティックタイプのでスイカバーの香りのがあったので思わず可愛くて買ってみました!笑
投稿を表示日差しが強い日やアウトドアをする日は、アリィーのクロノビューティージェルを使ってます!
まったく焼けないことはないですが、塗心地が好きなのとややトーンアップする感じがあるので好きです😊
みなさん塗り直しとかはどうしているのか気になります。。
化粧の上からじゃ無理じゃないですか?🥺
スプレーなのかしら・・?🤔
投稿を表示いいですねいいですね!
私は長年焼けにくいと定評のあるアリィを使っています。
ですが、サンカットのトーンアップUVエッセンスが
明るい肌になるかつ、焼けにくく肌にも良いと聞いたので
今使っているのがなくなったらそっちに乗り換えてみようかと思います!
投稿を表示運動部だった学生時代からアネッサ1択です😎
投稿を表示私も最強の日焼け止め知りたいですー!
ちなみに去年はアスリズム使ってました!
日焼け止めは、毎年すみしょーさんの日焼け止めランキングを見てから買うようにしてます😎
https://youtube.com/@smishow01?si=m0inCJJVlMVmStbd
投稿を表示液体やスプレータイプのベタつきが嫌すぎて「ベタつかない」を最重要項目として探した結果、今はホリカホリカのUVスティックを使っています。スティックタイプなので他と比べて塗り広げるのは大変ですが、今まで使ったどの日焼け止めよりサラサラで満足してます☀️
投稿を表示ちなみに投稿主の私はビオレUVのアスリズムを使用しています!
今回は炎天下の中出掛けることも多かったためか、もはや焼けてきている気がします😇
もう無くなりそうなので、みなさんから頂いたコメントのものを順次ローテーションで使っていこうかなと…🫶🏻笑
投稿を表示着替える時にニベアUVウォータージェルを服から露出するところ全部に塗りたくって、外出る時は玄関先でサンカットRパーフェクトUVスプレーをふりかけてます!
塗り直しが面倒で持ちが良いスプレーを使ってますがベタつきが苦手💦
投稿を表示今年はALLIEにしてみました!
が、外で運動すると、普通にやけてきました笑
塗り直しもしてますが、、
私も最強の日焼け止め知りたいです🥺