トップ > なんでも発散ルーム > 仕事・学校のこと > 大変です、5連休したら仕事復帰がなかなかうま... ミユキチャン 2024/02/28 15:07 大変です、5連休したら仕事復帰がなかなかうまくできません、頑張りたい気持ちがあるのでエールをください! 大変です、5連休したら仕事復帰がなかなかうまくできません、頑張りたい気持ちがあるのでエールをください! #頑張れ私 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サメチャン 2024/03/01 14:36 ミユキチャン が!ん!ば!れぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🇯🇵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Moralis 2024/02/29 18:48 ミユキチャン 長いお休みの後はだらけちゃいますよね…! お仕事頑張ってください!!休み明けですし無理はせず稼働しましょ😌一日を乗り切ったらご褒美におやつを少しつまむのはいかがでしょうか😆 私は在宅勤務なのですがよく出社日の帰りはおやつを買って帰りながら食べてます🥳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hachi🐝⋆゜ 2024/02/28 21:58 わかります!私はまだ学生なのですが、夏休みなどの長期休暇やゴールデンウィーク明けなど毎回憂鬱です😅そんな時は学校で使っているグッズを何かひとつ新調したり、新しいものを学校に持っていくようにして、それを楽しみに 学校に行こう! と思えるようにしています! 通学用のバックや水筒、ポーチなどよく目につくものを新調して気分をあげています✨ お仕事応援しています!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミユキチャン 2024/02/29 08:55 hachi🐝⋆゜ なんて素敵なモチベアップ方法🔥教えてくださりありがとうございます✨ 在宅勤務なので、机に座ったらよし!って思えるようにお花を飾ろうかなと思いました🥳🌷 はちさんも、学校応援しています📣お互いがんばりましょう🔥 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示が!ん!ば!れぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🇯🇵
投稿を表示長いお休みの後はだらけちゃいますよね…!
お仕事頑張ってください!!休み明けですし無理はせず稼働しましょ😌一日を乗り切ったらご褒美におやつを少しつまむのはいかがでしょうか😆
私は在宅勤務なのですがよく出社日の帰りはおやつを買って帰りながら食べてます🥳
投稿を表示わかります!私はまだ学生なのですが、夏休みなどの長期休暇やゴールデンウィーク明けなど毎回憂鬱です😅そんな時は学校で使っているグッズを何かひとつ新調したり、新しいものを学校に持っていくようにして、それを楽しみに 学校に行こう! と思えるようにしています!
通学用のバックや水筒、ポーチなどよく目につくものを新調して気分をあげています✨
お仕事応援しています!!
投稿を表示