【終了】「私をもっと好きになる」ご自愛ルーム開設キャンペーン

\ こんにちは!/
25時のスマルナ運営事務局です!
いつも25時のスマルナをご利用いただきありがとうございます!
25時のスマルナは、ちょっと周りに話しにくいことや悩みを発信できる場所として運営しておりましたが、さらに楽しんでいただけるよう、「ご自愛ルーム」を開設しました🙌
開設を記念し、プレゼントキャンペーンを実施します!
期間中、ご自愛ルームを投稿された方には以下をプレゼント!
【抽選で10名様】スマルナで使える5,000円クーポン
【参加者全員】25時のスマルナポイント+特別なバッジ
この機会にぜひご参加ください!
キャンペーン内容
〇キャンペーン期間
2024年9月1日〜9月30日
〇参加方法
① 25時のスマルナにログインします。
※会員登録がお済でない方は会員登録をお済ませください。
② 期間中、25時のスマルナの「ご自愛ルーム」に1回以上投稿します。
〇プレゼント内容
【抽選10名様】
・スマルナで使える5,000円クーポン
※クーポン有効期限1年
【参加者全員】
・特別なバッジ
・25時のスマルナポイント100ポイント
※スマルナで使える5,000円クーポンはクーポン番号をお渡しします。
※特別なバッジとは、25時のスマルナ内で付与されるデジタルバッジです。
※ポイントとは、25時のスマルナ内での活動に応じて貯まるポイントです。ポイントがたまるとランクが上がり、ランクに応じた特典を受け取ることができます。
※賞品内容は予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
※クーポンの使い方はこちらのページをご確認ください。
〇当選の連絡
【抽選10名様】スマルナで使える5,000円クーポン
10月中旬ごろ、スマルナアカウントにご登録のメールアドレスあてにクーポン番号をお送りします。
【参加者全員】25時のスマルナポイント+特別なバッジ
10月中旬ごろ、コミュニティアカウントに自動付与いたします。
「ご自愛ルームとは?」
「ご自愛」とは「自分を大切にする」こと
本を読んだ、運動した、お買い物をした、好きなものを食べた、たくさん寝た など…
自分のためと思ったことならなんでもOK!
あなたのご自愛をたくさん教えてください🥰
問い合わせ
不明点やお困りごとがあれば以下の窓口へお問い合わせください。
▽FAQ
https://community.smaluna.com/menus/k0mryzan5mwjdmhq/announcements
▽お問い合わせフォーム