25時のスマルナ運営事務局

2024/08/21 10:52
【匿名アンケート】ピルのシートってどう持ち歩いてる?

夏休みも終わりのタイミングですが、今年の夏は旅行に行かれましたか?
毎日お薬を服用する方はお泊りの際持っていくと思うので、どのような方法で持ち運ぶか調査します!
SNSの事前アンケートの結果はこちら!
大きな偏りはなく、様々な方法で持ち歩いているという結果になりました!
(その他の方法が気になります…!)

おすすめの持ち運び方法についてぜひコメントで教えてください!

コスメポーチ
ピルケース
チャック付き使い捨て袋
そのまま
その他
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示財布に入れてます!出かけた時も常に財布と鍵だけは持ち歩いているので忘れることがないので良きです🙆♀️
投稿を表示1泊だけならコンタクトレンズのケースに入れてます!2回分わけて入れられる
投稿を表示今はもう服用していないけど、ビニールタイプのシートのまま入れられるピルケースにいれてポーチに入れてました!
シートそのままだと、何かの拍子にポーチ内の他のものが当たって破れそう…
投稿を表示ピルケースってどんなやつです…?
おばあちゃんが使ってるお薬入れみたいなのしか浮かばないのだけど、それじゃないよね…?
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スマルナから届く袋にそのまま入れて持ち歩いています!
かわいいから出先や友達の前でも出しやすいです❤️
投稿を表示